Superlotação na fisioterapia

05/06/2026 às 12:06
a clínica a clínica está com Superlotação na fisioterapia, desde a entrega da ficha para atendimento até o término da fisioterapia mais simples o paciente perde em media 3h e meia, ou seja, e melhor buscar atendimento público, pois gastar dinheiro com plano de saúde, pois estou gastando dinheiro em vão .
Cumpre frisar, já reclamei pessoalmente com ***** e nada foi feito.
05/06/2026 às 12:54
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos que o tempo de espera pode gerar desconforto e impactar negativamente a percepção do atendimento. Em alguns períodos, especialmente em dias posteriores a feriados, como ocorreu hoje, o fluxo de pacientes na fisioterapia costuma ser significativamente maior, o que pode ocasionar aumento no tempo de permanência na clínica.
Gostaríamos de esclarecer também que o Dr. Lucas não possui ingerência sobre a gestão operacional do setor de fisioterapia, como fluxo de atendimento, dimensionamento de equipe ou organização das filas de espera. Dessa forma, embora tenha recebido sua manifestação, essas questões dependem de análises e decisões administrativas da clínica.
No momento em que respondemos sua avaliação, o setor encontra-se com fluxo tranquilo e os atendimentos estão ocorrendo dentro do tempo habitual. Caso tenha flexibilidade de horários, sugerimos verificar diretamente com os fisioterapeutas quais são os períodos de menor movimento para que, se possível, seja realizado um ajuste em sua agenda, proporcionando maior conforto e agilidade durante seus atendimentos.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
08/06/2026 às 21:25
Boa tarde aos leitores desta reclamação !
a superlotação não tem relação com feriados, mas sim, desleixo com o consumidor!
Diuturnamente a clínica fica superlotada, com filas para todos os lados!
por mais que tentem dar respostas rasas, nada justifica!
Há de destacar, o atendente, o único masculino que tem no atendimento, pediu para que eu ao chegar na clínica, vá verificar se está lotado, pois caso eu desista de esperar, não tem autorização para estornar o atendimento. Resumo só piora o enredo, pois o mesmo me instruiu com agorância.
Por fim, há de salientar, estão tratando de recuperação de pacientes com diversas lesões, mesmo assim, não buscam o melhor atendimento.
09/06/2026 às 08:17
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Reforçamos que não há qualquer intenção de desconsiderar as dificuldades relatadas pelos pacientes e que todas as manifestações recebidas são analisadas pela administração.
Reconhecemos que, em determinados períodos, o volume de atendimentos pode gerar aumento no tempo de permanência na clínica. Ainda assim, buscamos constantemente aprimorar nossos processos, estrutura e fluxo de atendimento para oferecer mais conforto e eficiência aos nossos pacientes.
Em relação ao relato sobre o atendimento recebido na recepção, pedimos desculpas caso a orientação tenha sido interpretada de forma inadequada ou tenha causado desconforto. Nossa equipe é orientada a tratar todos os pacientes com cordialidade e respeito, e seu apontamento será utilizado para reforçar esse compromisso junto aos colaboradores.
Destacamos que a fisioterapia é um processo fundamental para a recuperação dos pacientes e, justamente por entendermos a importância desse tratamento, seguimos investindo em melhorias operacionais e estruturais para aperfeiçoar continuamente a experiência de atendimento.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que contribui para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços.
09/06/2026 às 08:46
A clínica já foi boa, mas abriu atendimento a diversos plano, alcançando uma superlotação extraordinária, vindo a perder a qualidade da prestação de serviço.

09/06/2026 às 09:51
Lamentamos que os esclarecimentos prestados não tenham sido suficientes para atender às suas expectativas e que sua percepção sobre nossos serviços permaneça negativa.
Respeitamos sua opinião e agradecemos por ter dedicado seu tempo para registrar sua experiência. Todas as manifestações recebidas são analisadas pela administração e consideradas nos processos de avaliação e melhoria contínua da clínica.
Reiteramos nosso compromisso em prestar assistência de qualidade aos pacientes e em buscar constantemente aprimoramentos em nossa estrutura e fluxo de atendimento.
Desejamos sucesso em sua continuidade de tratamento.