Atendimento inadequado e tumulto na recepção da fisioterapia COB

31/08/2025 às 08:39
Sou paciente da COB e a minha reclamação seria para a recepção da Fisioterapia que é um caos!!!!! Existe uma recepcionista (a qual não sei o nome) que fala alto, tumultua a recepção e demora bastante para chamar os pacientes!!!!! Sinceramente ela não tem nível para trabalhar em uma recepção de uma fisioterapia!!!! Selecionem melhor os funcionários de vocês pois uma funcionária como essa contamina as demais!!!!!
04/09/2025 às 10:18
Olá, Sra. Vanessa,
Conforme nosso contato telefônico, agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito que sua vivência na recepção da Fisioterapia tenha sido insatisfatória.
Receber esse tipo de relato é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria e tomar as medidas necessárias. O comportamento mencionado está, de fato, fora dos padrões de atendimento que consideramos adequados e respeitosos aos nossos pacientes.
Nosso compromisso é garantir que todos os pacientes se sintam bem atendidos e respeitados em todos os momentos. Agradecemos novamente pelo seu feedback e nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou suporte.
Atencionsamente,
Equipe de atendimento