Demora e falta de retorno no agendamento de infiltração

18/08/2025 às 12:16

Olá!
Venho mais uma vez reclamar do atendimento da recepção e o atendimento telefônico, ficam de retornar e na recepção o número de pessoas diminuiu e fica dificil dar conta , mas como cliente indignada com a falta de respeito, pois prometem retornar e nada.
So funciona depois de brigar e reclamar é muito chato, pois estou tentando agendar horário para infiltração sendo já foi autorizado pelo convênio, no dia 14/agosto , tinha apenas uma funcionária na recepção e estava demorando muito e perguntei se poderia agendar por telefone e a mesma disse quesim e liguei estou aguardando ate agora para o retorno.
Hoje liguei novamente e foi mesma coisa .
Sabe esta ficando muito chato, exelente médicos , mas infelizmente a nova administração esta péssima.
Vou pessoalmente realizar o procedimento.

20/08/2025 às 12:30

Prezada Sra. Roseli,

Lamentamos pelo transtorno enfrentado e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos processos.

Já identificamos a autorização do seu procedimento junto ao convênio, realizamos também o agendamento do procedimento.

Nossa equipe fará contato para garantir que todas as informações sejam devidamente esclarecidas e que o seu atendimento ocorra da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou apoio necessário.

Equipe de Experiência do Paciente

22/01/2026 às 18:10

A clinica passou por uma mudança de direção e fez mudanças que so prejudicaram os pacientes, deveriam realizar uma pesquisa sobre a satisfação dos pacientes, pois se não fossem os médicos e o pessoal da fisioterapia que são ótimos, eu não voltarfaia.