12/03/2021 às 09:58

ID: 120891761

Bom dia!

Entrei em contato com a Clínica na semana passada e marquei um especialista em pé e tornozelo que só tinha disponibilidade para o dia 10. Como estava com dor liguei novamente para a Clínica e pedi para ser atendida por outro médico e fui consegui consulta com o Dr. André no dia 04/03.
Ele me passou um exame, que fiz no sábado e ficou pronto na quarta, dia 10/03. Liguei para a Clínica e o médico já tinha atendido na segunda e só voltaria a atender na próxima 5a, uma semana depois. Estou com um exame pronto, ainda com dor, e a resposta foi que precisaria esperar uma semana para retorno.
Pedi para marcar com outro médico e fui informada que eu não poderia, pois estava no período de retorno.
Tem alguma coisa errada nisso! Uma clínica que lida com a saúde, preferindo que eu fique com dor uma semana já com o exame pronto.
Insisti, perguntando se eu poderia levar o exame em outro local, ou enviar por email. Por fim enviei por email.
Hoje liguei para a clínica e o Dr. Andre não atende em outro local. O que eu não entendo é que eu já fui examinada, já fiz o exame, agora é retorno. Telemedicina também está ai para isso.
Achei a organização ruim e o atendimento ruim.
Fica o meu registro.

15/03/2021 às 16:26

Paciente foi orientada por telefone pelo Dr José Geraldo de Lima (CRM *******) e atendida pessoalmente em 12/03/******* pelo Dr Fernando Cesar Vetorazzi (CRM *******), que avaliou os exames e orientou o devido tratamento.

13/04/2021 às 12:58

Me ligaram bem rápido e fui atendida no mesmo dia.