11/08/2022 às 15:00

Gostaria de expressar aqui minha grande insatisfação com a Clínica Ortopédica Santa Maria.

Cheguei com 10 minutos de antecedência ao meu horário agendado, 11/8/******* às 9:00.

Assim que chego, a recepcionista me avisou que o médico teve um imprevisto e só chegaria às 9:00. Ao que respondi, tudo bem, já que já era meu horário mesmo.

Neste momento, me informam que ainda haveria muitos outros pacientes a serem atendidos e que a minha consulta atrasaria muito.

Tive que cancelar compromissos profissionais para comparecer ao atendimento e não poderia esperar, já que teria outros compromissos depois. Por ser uma profissional autônoma, quando não trabalho, também não recebo.

Imprevistos todos têm.

Mas foi de extrema falta de respeito e consideração não terem me avisado que o médico estava atrasado para saber se eu poderia esperar pelo atraso dele. Afinal, não foi no momento que eu cheguei que descobriram que ele se atrasaria, não é mesmo?

Registro publicamente minha insatisfação. Infelizmente, é só com reclamações públicas que empresas demonstram mais respeito aos seus clientes.