Clínica Ortosul desrespeita a Clientela

naoconsta - --
07/03/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente , após torção de joelho , procurei a Clínica Ortosul - Dr Luciano Ferrer , para uma consulta e possível tratamento.
Após várias tentativas ( telefone com problemas ) consegui marcar consulta às 10:00 hs para mim e minha esposa no dia de hoje. ( 07/03/*******).
Como bom paciente cheguei às 09:45 hs e após preencher os documentos do convênio iniciei a espera da consulta.
Aí vem o desrespeito , após aguardar mais de uma hora e quarenta minutos , fui a recepção perguntar do tal médico e fiquei sabendo que o mesmo ainda tinha uns pacientes na minha frente.. enfim , vergonha total e falta de respeito da empresa Ortosul com seus pacientes.
Infelizmente , tive de ir embora pois não pensei que passaria o dia naquele consultório ..
Espero que algum dia esse Dr. Luciano Ferrer se ponha no lugar dos pacientes , que por ter esse adjetivo não são obrigados a aguardar tanto por seu precioso atendimento.
Vou procurar o convênio e denunciar esse tipo de atendimento, quem sabe eles descredenciam essa péssima vc empresa e busquem bons médicos para o convênio.
Vergonha esse tal de Ortosul e seus médicos sem empatia.
06/05/2022 às 18:07
Cuidado ao ir ao Ortosul, lugar sem o mínimo de regras , virou uma bagunça geral.