Mau atendimento whatsapp

Palhoça - SC
12/07/2022 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento , demoram um ano pra responder pelo whatsap, falta de respeito com paciente. Ao ligar na clinica me informaram que a atendente Thaisi que estava me atendendo foi almoçar, sem me responder e eu desde as 10h20min tentando contato. Isso que na gravacao informam que o atendimento pelo whatsap è mais rapido. Pèssimo atendimento.
15/07/2022 às 12:39
Boa tarde Senhor Marcelo.
Lamentamos muito em saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço de atendimento. Sua satisfação é uma prioridade pra nós, por isso, buscamos soluções que otimizem nossos fluxos e nosso relacionamento.
A Clínica Palhoça, pede desculpas pelo ocorrido, nossa central de atendimento estava com um fluxo grande mensagens, solicitamos que o paciente faça contato através do whats sap, para que não perca tempo em linha ou sem conseguir contato. Nossos contatos sempre são retornados, alguns dias com um pouco mais de tempo . Estamos buscando melhorar a cada dia, agradecemos seu retorno.
Estamos a disposição.
At,te.
Clínica Palhoça
15/07/2022 às 16:11
Boa tarde Informo que hoje foi entrado em contato comigo hoje e esclarecido o mau entendido, estive na clinica hoje e fui super bem atendido pela supervisora Tamara que se mostrou super prestativa retiramdo assim minha má impressão sobre a clínica. Mas ainda deixo aqui minha sugestão sobre agilizar o atendimento pelo whatsap , como diz na gravação da ligação que o atendimento por esse canal è mais rapido , mas nao condiz.