Desorganização e Falta de Transparência na Clínica Parnamirim: Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui]

Parnamirim - RN

19/08/2024 às 13:44

ID: 195518265

Marquei uma consulta na Clínica Parnamirim, localizada na Av. Tenente Medeiros, 37, Centro - Parnamirim/RN, endereço que até o momento não consta no cadastro do Reclame Aqui. Agendei a consulta pelo site, que continha todas as informações necessárias, como lembretes automáticos, especialidade, profissional, procedimento, data, além das informações sobre cancelamento e reagendamento. No entanto, não estava claro que o pagamento seria aceito apenas em espécie ou com cartão de crédito com acréscimo.

Chegando ao guichê para efetuar o pagamento, fui informado de que o PIX não era aceito e que isso havia sido comunicado pelo WhatsApp por uma das atendentes. No entanto, expliquei que fiz o agendamento pelo site e me disseram que a informação não era divulgada por lá, apenas pelo WhatsApp. Fiquei surpreso com a desorganização. Não culpo os colaboradores diretamente, mas a gestão falhou em orientar e informar adequadamente os funcionários sobre essas situações problemáticas.

Pedi para falar com o gerente ou responsável pela clínica, e ele admitiu que era um erro o site não informar sobre o acréscimo no pagamento com cartão e a não aceitação do PIX, além de pagamentos via link. Tive que gastar meu tempo no trabalho e também com Uber para me deslocar até o local. Expliquei que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de informação, mas, infelizmente, só recebi um pedido de desculpas e fui orientado a perguntar a um vendedor de salgados na frente da clínica se ele aceitava PIX em troca de dinheiro em espécie.

A equipe demonstrou um imenso despreparo e a gestão não fez o necessário para informar e preparar os funcionários sobre essas questões. Saí insatisfeito e, para piorar, recebi uma mensagem da clínica pelo WhatsApp, mas nela não havia nenhuma informação sobre a forma de pagamento, como alegado anteriormente. Estou firme em minha decisão de divulgar negativamente minha experiência com a Clínica Parnamirim.

23/12/2024 às 09:27

Pessimos