Propaganda enganosa de plano de emagrecimento com promessas irreais e falta de personalização

04/03/2026 às 21:31
Achei um [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei agendar uma consulta com a nutricionista em questão e fui informada que ela não aceitava novos pacientes.
Então vi que a supracitada oferece um plano de emagrecimento serviço na rede social. Me inscrevi e paguei. Vocé em alguns dias é contactada por uma pessoa que se diz nutricionista, que não sabe gramática e comete erros crassos de português, cuja única intensão é vender o acesso ao (agora sim) plano personalizado de emagrecimento. Porque não comprando este plano você apenas tem acesso a aulas pré gravadas, nada personalizadas. Além de usar argumentos surpreendentemente irreais como você vai emagrecer 30 quilos em 30 dias
Ou seja, a supracitada usa um valor baixo no seu anúncio como isca, além de ludibriar os clientes.
Lamentável.
Não caiam nessa armadilha.
18/03/2026 às 18:08
Olá Diana, tudo bem?
Sentimos muito pela situação que você relatou. Entendemos totalmente a sua frustração.
É importante esclarecer que o nosso plano online funciona como um evento coletivo, e não realizamos abordagens individuais oferecendo consultas ou planos personalizados por mensagens privadas, especialmente por números não verificados.
Também não utilizamos promessas irreais como perder 30 kg em 30 dias. Esse tipo de abordagem não faz parte da nossa comunicação e, pelo que você descreveu, trata-se muito provavelmente de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Infelizmente, uma fragilidade de grupos de WhatsApp é que os participantes conseguem visualizar os números uns dos outros, e algumas pessoas mal-intencionadas se aproveitam disso para fazer esse tipo de contato indevido.
Orientamos que você não realize nenhum pagamento adicional e, caso já tenha feito, entre em contato com a operadora do seu cartão para verificar a possibilidade de contestação da compra.
Se puder, também nos envie o número ou prints dessa abordagem, para que possamos registrar e alertar nossa equipe.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.