Solicitação de Cancelamento e Reembolso do Desafio do Emagrecimento devido a incompatibilidade e falta de resposta do suporte.

09/03/2026 às 07:38
Comprei o Desafio do Emagrecimento com Patricia Davidson de 7 dias, mas assim que abri, vi que não era para mim. Horas de jejum intermitente, o que não há liberação pelo meu médico já que sou bariátrica. Solicitei dia 07/03/26 e o suporte sequer respondeu. Por arrependimento de compra, CDC 49, solicito cancelamento e reembolso integral da compra.
"Artigo 49 do CDC garante ao consumidor o direito de arrependimento em compras online, permitindo a desistência sem justificativa em até 7 dias corridos após o recebimento do produto ou assinatura do contrato. O reembolso deve ser integral, incluindo o frete, e os custos de devolução são do fornecedor"
19/03/2026 às 09:19
Olá Thais, tudo bem?
Entendemos o seu ponto de vista e agradecemos por compartilhar sua experiência.
É importante esclarecer que não há restrição para a participação de pessoas bariátricas no desafio. Inclusive, o jejum proposto no programa é conduzido de forma orientada, dentro do que chamamos de jejum basal, com explicações e adaptações ao longo das aulas. De toda forma, respeitamos sua decisão de não seguir com o conteúdo.
Sobre o reembolso, nosso canal oficial de atendimento é realizado via WhatsApp, através do número enviado no momento da compra, onde prestamos suporte dentro do horário de atendimento.
Reforçamos que seguimos rigorosamente as políticas de garantia informadas no ato da compra, bem como todas as diretrizes previstas no Código de Defesa do Consumidor. A própria plataforma de pagamento também disponibiliza a solicitação de cancelamento de forma autônoma, mediante o preenchimento dos dados da compra.
De toda forma, verificamos em nosso sistema que a sua solicitação já foi devidamente atendida, e o processo de cancelamento e reembolso foi realizado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais.
Mariane Moraes
Equipe Patricia Davidson
Customer Experience
12/06/2026 às 10:34
Depois de várias tentativas de contato, o problema foi resolvido.