Pouca clareza nas vendas e negociações

Recife - PE
27/03/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesEra cliente da clínica há algum tempo, fiz alguns procedimentos estéticos e sempre fui muito bem atendida pelas médicas e fisioterapeutas da empresa. Porém, não tive o resultado esperado nas sessões de um lazer, o que fui comunicada que poderia acontecer. Logo em seguida pedi o reembolso do valor pago das sessões não realizadas como crédito, pra ser utilizado em outro procedimento a posteriori na clínica. Só que NINGUÉM me comunicou que este valor só poderia ser utilizado em valores não promocionais. Solicitei prontamente a devolução do valor total, mas uma das atendentes, *****, entrou em contato comigo via WhatsApp comunicando que eu conseguiria o valor de 2 ampolas de acido hialurico no valor promocional, com o abatimento do valor do crédito que tinha disponível. O que antes me informaram que não era possível. Resolvi, então, que gostaria de uma ampola do produto. E novamente um novo discurso começou: uma ampola não pode ser vendida em valor promocional!! Sendo que sou cliente da clínica, acompanho em redes sociais há anos e sei que a divulgação de uma ampola em preço promocional sempre ocorreu!! Portanto, vendo por aqui deixar a minha insatisfação com relação à PÉSSIMO nível de esclarecimento dos atendentes da equipe, dificultando que eu continuasse como cliente da empresa. Lamentável! E aguardando o valor do estorno com brevidade!!!!