Tratamento depilação a Laser sem resultado nem de 10%

Recife - PE
13/04/2023 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesMinha filha q é diabética e com frequente foliculite por depilação c cera/lâmina,foi orientada por sua médica(endocrinologista) a fazer depilação a laser. Comprei pacote de 5 sessões e o resultado não apareceu e a clínica falou q deveria ter mais 5 sessões para obter o resultado esperado.E foi feito!
Hj minha filha estuda em Fortaleza e veio passar o carnaval qdo observei q não teve nem 10% da perda de pelos. A clínica oferece como solução, que ela tenha mais 3 sessões (cortesia) intensas e não leva em consideração que eu me mudarei em junho e ela não te condições de ficar vindo de outro Estado e sem ter onde se hospedar pra fazer um tratamento q já foi pago e sem resposta. Falta de respeito com paciente/consumidor. Decepção total !
12/05/2023 às 15:09
Ecilia, verificamos o acompanhamento do seu tratamento na clínica. Nossa equipe irá entrar em contato com você por telefone para tentar solucionar a sua queixa.
11/09/2023 às 13:51
Solução não satisfatória!