Laser sem resultado após 10 sessões e mudança de funcionários

Araraquara - SP

05/05/2025 às 14:45

Bom dia,
Após inúmeras tentativas de negociar pessoalmente e amigavelmente, venho, por meio desta, deixar meio profundo desagrado com a Clínica Personalitté.
Busquei a empresa por conhecê-los desde a sua abertura, ainda como salão de beleza, em frente ao *****. Busquei a empresa para fazer sessões de Laser nas áreas: axila, virilha completa, braços, coxas e rosto. Fiz uma avaliação rápida e inicial onde me indicaram 10 sessões em cada parte do corpo (mesmo sendo elas, completamente diferentes uma da outra: umas com pelos grossos e escuros, outros finos.. a axila já estava quase 100% sem nascimento de pelos (demoram 2-3 meses para nascerem poucos fios) e assim por diante.
Diante disso, iniciei minhas sessões de laser com a profissional *****. Fiz 6 sessões sem obter nenhum resultado significante, apesar algum prazo um pouco maior para o crescimento dos mesmos. Sem falhas. Após isso, houve a troca de funcionária (a primeira foi demitida) e então, uma mudança considerável de atendimento (*****) mas já havia feito as reclamações.
Primeiramente a empresa me pediu um tempo para conversar direito com a fabricante do laser. Depois disseram que estava tudo certo e que eu precisaria de mais sessões. Depois que mudariam o prazo para voltar à clinica: 30 dias e não mais 45. Depois verificaram que não tinha fotos das partes do meu corpo (para um antes e depois), apenas da virílha (unica parte que apresentou uma mudança positiva de pelos - onde a região é muito clara e pelos bem grossos e escuros).
Após reclamar diversas vezes, recebi a ligação da responsável pelo setor que, por 1 hora no telefone comigo, concordou que a empresa tem sim errado com os atendimentos desde o momento que a antiga profissional fazia esse laser. E que verificaria com a ***** sobre me dar algumas sessões a mais para ver se eu me sentia menos insatisfeita.
Eis que se passaram 3 semanas e a minha resposta foi: Manteremos a posição inicial.. se quiser compre mais sessões por um preço "especial". Pedi informações sobre o novo preço, a título de curiosidade. Eis que o valor é ainda superior ao que fechei inicialmente!!!

Um descaso! Uma clínica que quer parecer "fina", "famosa" mas tem um tratamento "qualquer".. péssimos serviços e atendimento muito mal elaborado. Não querem a satisfação do cliente e sim o dinheiro do mesmo.

Hoje, dia 05/05, estou com TODOS os pelos do corpo normais.. sem falhas, sem diminuição dos mesmos. Ou seja, nada mudou.

08/05/2025 às 11:47

Olá, Beatriz! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos totalmente sua frustração ao não ver o resultado esperado, especialmente após um investimento tão importante para você. Isso merece nossa atenção e respeito e é justamente por isso que tratamos seu caso com total seriedade desde o início.

Seu atendimento foi analisado cuidadosamente pela nossa equipe técnica, junto à Dra. Renata Caparroz e a fabricante da tecnologia utilizada a BODY HEALTH que realiza visitas frequentes à clínica para validar e calibrar os equipamentos. Seguimos à risca todas as recomendações da indústria, que preconiza parâmetros ajustados de acordo com o fototipo, densidade e espessura dos pelos de cada paciente.

No seu caso, observamos que regiões com pelos mais escuros (como a virilha) responderam bem, o que está dentro do previsto. Já áreas como braços, axila e coxa onde os pelos são mais finos e claros realmente tendem a responder com mais lentidão, o que é um comportamento biológico normal e também previsto em protocolos clínicos. Nesses casos, é necessária mais constância, paciência e sessões adicionais para se obter o efeito desejado.

Quanto ao intervalo entre sessões, ele foi ajustado de 30 para 45 dias com base em orientações recentes da própria fabricante. Portanto no decorrer do tempo, embasado em estudo científico pode haver variação de data de retorno, sempre conforme orientação do fabricante.

Sabemos que, para você, o resultado final é o que importa. Por isso, oferecemos acompanhamento próximo e um valor especial para continuidade do tratamento com nossa profissional que é constantemente treinada, além de suporte contínuo da nossa equipe biomédica.

Reforçamos que seu caso é importante para nós, e que nosso objetivo é, sim, sua satisfação de forma honesta, técnica e segura.

Seguimos à disposição para conversar e encontrar a melhor solução.