Não cumprem com o que prometem . Te tratam bem até pegar o seu dinheiro e depois não querem nem saber se não houve resultados . Só querem o dinheiro e o cliente que se dane . Não devolvem nem o dinheiro e nem o produto.

Ribeirão Preto - SP
26/10/2021 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesFui abordada pela gerente dentro da clínica e incentivada por ela a fazer procedimento de 10 enzimas . Segundo a conversa fiada dela eu perderia até 15 quilos em dois meses e me garantiu isso na presença de mais duas pessoas . Nas primeiras sessões eu ficava com hematomas grandes na nádegas e perda de nenhum quilo . Na quarta sessão decidi que parasse . Ou seja , além das quatro q eu fiz e paguei não dar resultado eu tive que pagar as outras seis que eles ficariam com o produto pra eles e TB não devolveram o meu dinheiro . Ou seja , ficaram com o produto , com o meu dinheiro e alegam que esta no contrato que se eu parasse eu perderia dinheiro . É o único lugar que pode ficar com o produto e o dinheiro do consumidor .porém no contrato não constava q minha nádega ficaria com grandes hematomas e que o produto não faria efeito nenhum! É muita enganação .Te tratam bem até vc pagar e além de não fazer efeito algum e ainda dar prejuízos pq tive que gastar com pomadas e massagens devido os hematomas ainda no cancelamento de produto que nem vão usar em vc , vc paga e eles ficam com o dinheiro e produto
26/10/2021 às 15:25
Prezada Rosana,
Avaliei seu protocolo você realizou 4 sessões de enzimas sistêmicas, o tratamento proposto em avaliação que foi realizada por uma profissional formada em estética com treinamento para avaliar e propor procedimentos foi de 10 sessões, seu tratamento não chegou a 50% do proposto no dia da avaliação, aqui na clínica trabalhamos com a melhor farmácia para manipulação trazemos as mesmas de um laboratório de São Paulo, os protocolos são desenvolvidos pelo nosso departamento técnico que são composto por 3 biomédicas pós graduadas em estética com grande bagagem no assunto, utilizamos esse protocolo a mais de 4 anos o qual sempre apresentou bons resultados, não garantimos perca de peso, não garantimos perda de medidas, garantimos a eficiência da técnica e qualidade dos produtos ate porque não podemos garantir resultados o ******* de ser acompanhando por uma boa alimentação (dieta) e atividades fisica, o resultado é muito individual e depende muito de como cada organismo reage, todas as informações acima informamos a você no dia da compra.
Oferecemos o estorno do seu credito, conforme rege o contrato assinado pelas partes clinicaXcliente.
Propomos para você a troca do credito total em outros procedimento ou ate mesmo transferir seu credito a outra pessoa, lembrando que você não tem prazo para utilizar, me coloquei a disposição para que possamos conversar pessoalmente desde de 22/09/*******, continuo no seu aguardo.
Atenciosamente