Negar atendimento

São José dos Campos - SP
28/02/2022 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesNão sou a primeira e possivelmente não seria a última a tentar ser atendida pelo petshop e clínica veterinária petzfera São José dos Campos se der uma simples pesquisada verão que eles só pensam em dinheiro e não estão nem aí para os animais .
Eu sempre estou comprando comida para moradores de rua e as vezes acontece de me pedirem ração para seus cães e hj fui até a petzfera e a atendente preferiu ficar discutindo cmg por minutos ao invés de me vender alguns kg de ração, posteriormente minha esposa ligou a clínica e novamente ficaram discutindo por alguns minutos porém para me tirar menos de 5 minutos e me vender a ração para que eu pudesse dar aos cães dos moradores de rua não poderiam fazer, aonde já se viu um local que se diz amar os animais se recusar a vender ração não iriam perder nem mesmo 5 minutos me dando qualquer marca de ração para cães para que os coitados que não tinham nada a comer pudessem matar a fome.
Será que se recusam a dar ração aos cães internados ou será que se recusam a dar a medicação a cães internados simplesmente por conta do horário ?
Se der uma pesquisada verão que a reputação da clínica é horrível então não me assusta que isso possa acontecer.
Um absurdo, uma falta de profissionalismo, uma falta de amor.
28/02/2022 às 10:45
Prezados, referente a venda da ração a loja esta fechada aos domingos e feriados, durante a semana de segunda a sexta feira atendemos na loja das 08:h as 23:30 h no sábado das 08h as 19 h, após esses horários somente médicos veterinários e suas auxiliares ficam de plantão para cuidar exclusivamente dos animais internados e emergências medicas e os mesmos não tem acesso ao caixa neste dia. A clinica Petzfera é um hospital 24 horas mas a loja de petshop e banho e tosa não trabalham 24 horas, referente ao atendimento prestado pelos profissionais estamos averiguando mas peço previas desculpas. Como toda empresa temos horários de atendimento inclusive se não formos a única loja aberta neste horário estamos entre uma das únicas durante a semana até as 23:30h para oferecer aos nossos clientes este diferencial.
28/02/2022 às 13:53
Como já falei não sou a primeira e nem a última se der um Google verão que a reputação da loja/clínica é péssima.