Pets idoso, cuidado!

São José dos Campos - SP
28/09/2021 às 08:51
ID: 130320047
Ver todas ReclamaçõesTenho o dever de alertar aos pais de pets , tenham cuidado a clínica Petzfera despreparada pra cuidar de PETS IDOSOS, pessoal inexpertos, podem causar danos maiores ! o AVISO foi dado.
04/02/2022 às 11:42
Em resposta a referida reclamação, prestamos os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido: O animal deu entrada na clinica em 13/08/21 fomos informados que o animal era um animal de rua e que frequenta a casa da cliente, após a consulta foi constatado que a gata estava com tumores ulcerados na mama, por se tratar de parceiros da clinica nenhum custo de consulta, cirurgia e internação foi repassado, somente o custo com a quimioterapia que foi realizado por um especialista terceirizado da clinica. O animal ficou aos cuidados da clinica até 26/09/21 onde veio ao óbito por questões de consequências ao caso critico em que já se encontrava, todas as medidas foram tomadas para tratamento e bem estar do animal durante sua estadia na clinica, porém o cliente já tinha ciência da gravidade de seu caso. Em todo tempo que animal esteve aos nossos cuidados a reclamante só compareceu uma única x para visitar o animal. Do mais estamos a disposição para mais esclarecimentos.
14/03/2022 às 17:04
vcs são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] meu marido ia visita-la sempre ! ele dava manutenção nos aparelhos de ar condicionado, ahhh não me diga que esqueceram disso ! ele era o responsável pelo refrigeração sempre visitava no meu lugar, vocês... mentem muito.... imaginem o que não fazem com os animais ???? minha indiguinação é com os cuidadores de [Editado pelo Reclame Aqui] que tem nessa clínica...!!! me disseram que ela teria alta e no mesmo dia foram fazer um pontinho que escapou sabendo que ela estava frágil e não aguentaria mais um stress e levaram ela a [Editado pelo Reclame Aqui] em cativeiro vão a [Editado pelo Reclame Aqui] !!! .... deveriam ter me dado ela de volta em vez de querer mostrar serviço... até a minha toalha que foi como forro da caixa de transporte não devolveram ... É uma https://******* a Petzfera contratarem pessoas que somente sabe pendurar o diploma na parede não tem noção de nada! e só querem mostrar serviço de qualquer jeito.
e continuo alertando... a todos pra tomarem cuidado se realmente eles amam seus pets procurem saber muito sobre a clínica e principalmente das pessoas que ficarem responsáveis por eles. Não se enganem com gentilezas porque é por aí que nasce a falsidade!!!!
Agradeçendo aos Donos da Petzfera que tentaram me ajudar com a minha gatinha mas.... a sua equipe não valeram de nada. Boa Sorte com a clínica.