Atraso e falta de atendimento em clínica de exames em Jundiaí

Vinhedo - SP
10/11/2025 às 13:43
Agendei a realização de um exame de Raio-X e uma Ressonância Magnética na Clínica Pinheiros, localizada em Jundiaí. Os procedimentos estavam marcados para as 08h00, e, com o intuito de cumprir pontualmente o compromisso, cheguei ao local com 20 minutos de antecedência, realizando todos os trâmites necessários para o atendimento.
No entanto, permaneci aguardando até as 09h30 sem ser chamado. Diante da demora excessiva e da ausência de qualquer justificativa por parte da equipe, solicitei a devolução dos meus encaminhamentos médicos, pois decidi não continuar esperando.
Minha insatisfação reside no fato de que, apesar do sistema de agendamento, a clínica demonstra recorrente incapacidade de cumprir os horários estabelecidos. Em síntese, deixei o local sem ter sido atendido.
Infelizmente, a má reputação da clínica, da qual já tinha conhecimento, foi confirmada por minha própria experiência nesta ocasião.
19/11/2025 às 12:29
Prezado Sr. Eduardo Carvalho, lamentamos e pedimos desculpas por não termos atendido as suas expectativas, o atraso no Raio-X foi em decorrência de uma intercorrência com o paciente anterior ao seu exame, sendo alheia a nossa vontade, isso pode acontecer em qualquer atendimento. Reiteramos o nosso compromisso em atender da melhor forma possível, e agradecemos o seu contato, que nos ajuda a aprimorar o nosso atendimento. Atenciosamente - Ouvidoria.