Atraso excessivo em exame de ecocardiograma e falta de respeito com pacientes

Jundiaí - SP
12/03/2026 às 17:59
Tenho um exame agendado para as 16:30 h de ecocardiograma. São 18:00 e não fui chamada ainda. Médico chegou ainda com mais de uma hora de atraso. E uma falta de respeito. Absurdo e o pior as meninas falaram q e normal ele chegar atrasado. Como pode? E continuam com um profissional desses.
13/03/2026 às 10:35
Prezada Sra. Leila, em resposta a sua reclamação, pedimos desculpas pelo transtorno, e informamos que esse não é o nosso padrão de atendimento, prezamos pelo acolhimento e cumprimento de horário. Infelizmente podem ocorrer intercorrências alheias à nossa vontade, no caso em questão o Médico teve um imprevisto que gerou o atraso. Quanto a fala das colaboradoras que isso é normal, não procede, pode ocorrer atraso, mas não que seja normal. Atenciosamente - Ouvidoria.
12/04/2026 às 15:49
Isso não muda o fato. As suas instalações tbem são ruins. Não tem banheiro privativo nas salas de US. A médica parece que está fazenda exame em produção de esteira...parece robô saindo de uma sala e entrando em outra. Não interage. Parecemos um objeto na maca. Além de ficarmos esperando minutos na maca até a médica aparecer pq ela está pulando de sala em sala fazendo exame como se fosse em série. Além de termos que nos vestir entre exames para usar um banheiro pq não tem banheiro na sala. Salas minúsculas. Muito ruim.
06/07/2026 às 05:32
Infelizmente, os atrasos de médicos são padrão.