Ressonância de joelho não realizada devido a atraso e Bradesco não autoriza novo exame.

Santa Maria Madalena - RJ

02/07/2026 às 19:19

Boa noite
Dia 25 de junho fui a unidade realizar uma ressonância de joelho e a mesma não foi realizada por motivo de atraso do exame. Cheguei a unidade 20:45 e as 22 horas ainda não tinha sido atendida. Perguntei a funcionária que horas iriam chamar e fui comunicada que estavam atrasados em 1 hora, ou seja, eu iria ser atendida por volta das 23 horas fui embora e avisei que não iria realizar o exame . Agendei em uma outra unidade e agora a Bradesco não autorizou pois a clinica pinheiros não cancelou o meu exame. Colocaram como se eu estivesse realizado o exame, e não foi isso que aconteceu.. agiram de má fé pois voltei a recepção falando que não iria ficar aguardando.

06/07/2026 às 13:43

Prezada Thami,

Conforme sua solicitação, informamos que a autorização referente ao exame foi cancelada em 03/07/2026, às 10h12. Na ocasião, encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para informá-la, pois não obtivemos sucesso nas tentativas de contato por telefone.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso no atendimento no dia do seu agendamento. Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pelos inconvenientes decorrentes dessa situação, especialmente em relação à autorização do seu convênio.

Gostaríamos de esclarecer que não realizamos cobrança de exames que não foram efetivamente executados, uma vez que a cobrança depende do envio do respectivo laudo médico. O que ocorreu, infelizmente, foi uma falha operacional no processo de cancelamento da autorização (senha), fazendo com que ela permanecesse ativa em nosso sistema por mais tempo do que o devido.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.

Atenciosamente-,Ouvidoria 11-96420-0135

11/07/2026 às 12:15

Meu problema foi resolvido pela empresa, porém gastei um tempo para resolver o problema pelos canais de atendimentos