Solicitação de reembolso

Itaquaquecetuba - SP
21/10/2024 às 10:24
ID: 200124747
Ver todas ReclamaçõesEu fui até a clinica Piu Bella, chegando lá fui apresentada a metologia, que dizia que eu teria um acompanhamento personalizado com uma nutricionista, uma psicologa, além das massagens e um complexo vitaminico e um floral. A proposta bem alta, mas era justificado já que eu teria consultas com o psicologo e com nutri.. Após o pagamento, fui adicionada num grupo do whatsapp e recebi um material que era um cardapio a ser seguido pra vida. Bem, todos os dias tinha que postar, postar e postar, a nutricionista avaliava os pratos e dizia se tinha algo a ajustar.. As massagens eram realizadas uma vez por semana, como eu trabalho viajando tive algumas dificuldades nos compromissos semanais, mas mesmo seguindo a dieta, postando e etc.. eu não emagracia, estava com 79kg, cheguei em +ou- 77 e fiquei estacionada.. Falei com a dona da clinica, expliquei que não estava satisfeita e que queria encerrar o contrato e queria parte do meu dinheiro de volta. Ela pediu pra me ligar, enfim.. como são treinados para vender, ela me pediu pra continuar, eu tentei e nada.. Quero obter parte do meu investimento de volta, entendo que as massagens tem um valor, as vitaminas, mas o resto do programa realmente não funciona para mim. Não há nada de personalizado no atendimento da psicologa. O que você tem é um grupo de Whatsapp. Vi pessoas com bons resultados, mas não se aplicam a mim e nem faz juz ao que me foi vendido.
27/11/2024 às 18:24
O atendimento de modo geral é bom, a questão é só o que é vendido vs o que é entregue mesmo.