Não solicitam o procedimento do paciente, segurando o paciente no hospital.

19/12/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesMinha sogra internou na Placi para que reabilitasse a alimentação, voltasse a se alimentar e não fosse feita a GTT, gastrotomia, mas ela não reabilitou e a família optou pela GtT. Acontece que o hospital não solicita a remoção , o procedimento. As informacaos são desencontradas. Ela já poderia ter realizado e passar o Natal em casa, mas eles não passam o protocolo, falam que o Samaritano está sem vaga, depois uma espécie de venda casada que liberam para fazer a GTT mas tem que voltar para o Placi e reabilitar. Nossa família está angustiada, pois estão prendendo ela no hospital sem necessidade.
20/12/2023 às 15:34
Prezada Camila, possivelmente deve estar ocorrendo algum ruído de comunicação, pois temos mantido contato frequente com seu esposo Henrique e seu sogro. O procedimento em questão não é uma urgência e foi manifestada uma preferência de vocês por um local específico. Tentamos viabilizar neste local, porém o local oferecido por seu plano de saúde é outro. Tão logo houve a concordância com este local, providenciamos o agendamento e mantivemos vocês informados desta decisão. O hospital de transição Placi Cuidados Extensivos não tem qualquer interesse em prorrogar a permanência de qualquer cliente, pois somos avaliados em função de nossa resolutividade e menor tempo de permanência. Nossos líderes de cuidado permanecem em constante disponibilidade para qualquer esclarecimento adicional.
04/01/2024 às 04:15
Não há qualquer ruído de comunicação.
Você que responde bem sabe das nossas tentativas. Houve concordância quando não tivemos outra opção. Logo o local escolhido não estava apto para realizar a cirurgia. Só hoje que ela vai realizar a GTT.
04/01/2024 às 11:00
Prezada Camila,
O procedimento não foi realizado no hospital por questões clínicas e, assim que detectadas, mantivemos o acompanhamento e tratativas para a realização do procedimento. Estamos acompanhando e ficamos inteiramente à disposição.
12/01/2024 às 08:08
Fomos so enrolados com as pronessas da clinica diante da situacao da minha sogra. Resolvemos apenas apos de colocar uma medica particular,