Cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
26/11/2019 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite,
Gostaria de registrar uma reclamação a respeito da clínica Plástica Dei, situada na Rua: Santa Maria de Itabira, n147_ Sion Belo Horizonte.
Em janeiro de ******* fiz um procedimento cirúrgico nessa clínica, em Agosto de *******, precisei fazer um reparo cicatriz , internei no dia 04/08/******* as 10:00, realizei o procedimento , efetuei o pagamento no valor de R$*******,00 em dinheiro para a atendente Kamila, referente a clínica e anestesista, e logo após tive alta.
Até então achei que estava tudo certo, mas mais ou menos a 2 meses tentei realizar um financiamento em uma concessionária, que foi negado, então resolvi procurar saber pq o financiamento havia sido negado, e ao pesquisar os órgãos de Proteção tive uma pessima surpresa, descobri que constava em meu nome uma restrição em nome da clínica.
Imediatamente entrei em contato com o setor financeiro, falei a principio com a Helenice, e alguns dias depois com Rodrigo, que a princípio informou que a dívida não se tratava da clínica, pois não constava nenhum registro em meu nome no hospital. procurei em meio a meus documentos e encontrei o sumário alta, encaminhei para o Rodrigo e logo em seguida liguei para confirmar o recebimento, pois não tive resposta via e-mail, foi então que fui informada, que realmente a dívida pertencia a empresa, mas que a empresa não existia mais, pois o Dono havia mudado a razão social, perguntei o que poderia ser feito a respeito da cobrança, ele disse que eu tinha a opção de esperar um tempo( 5 anos) que sairia do sistema, pois ele não tinha o que fazer pois não conseguiu achar nada em meu nome registrado no hospital.
Desde então tenho ligado diariamente, com a esperança que ele achem os documentos e retirem essa cobrança indevida, pois passei por constrangimento e estou impossibilidade de usar meu CPF devido a restrição.
Agora eu pergunto, como uma empresa negativa seu nome, e alega que não consta nenhum tipo de cadastro, como se eu nunca tivesse feito nenhum tipo de procedimento.
Meu cadastro de paciente eles não acham, mas meus dados para incluir meu nome nos órgãos de Proteção ao crédito eles tinham né.
Preciso que resolvam o quanto antes minha situação,pq tenho certeza que não fiquei devendo nada a clínica.
Peço por gentileza que retirem essa restrição, tive que vim reclamar publicamente pois já estou cansada de ligar na clínica e sempre ouvir a mesma coisa " Ainda não encontramos nada em seu nome ", até quando vou ter que esperar? Quantos constrangimento viu ter que passar? Quantos créditos vou deixar de abrir por causa dessa restrição?
Espero que ao receber essa reclamação, vocês tenham uma resposta sólida com a solução do meu poblema.
Segue em anexo o Prontuário de alta, onde comprava que estive na clínica.
No Mais Muito Obrigada!!
15/12/2020 às 13:43
Uma falta de organização , não constava meu prontuário de quando realizei o procedimento , mas constava uma dívida em meu nome.
O Problema foi resolvido, mas não indico a clínica para ninguém, tive Muitos transtornos com essa pendência indevida em meu nome.