Cirurgia plástica: Prótese sem mastopexia combinada e recusa de acordo para reembolso

São José dos Campos - SP
01/12/2025 às 15:52
Passei em consulta com Dr ***** no começo do ano e na consulta informei que queria reduzir os seios e fazer uma mastopexia e reduzir a auréola , o mesmo disse que dava p fazer , porém no dia da minha cirurgia dia 1 de maio de 2025 fiz a cirurgia e simplesmente foi colocado somente a prótese sem ter feito a masto cfme combinado depois de várias reclamações o mesmo disse que iria refazer e se precisasse faria a masto , porém não aceitei fazer o reparo com ele pois não passou confiança em momento algum , hj dia 1 passei nele novamente e pedi p entrar em um acordo p ele devolver uma parte do valor que iria fazer com outro médico e ele pediu p mim processar ele , com muita arrogância e disse que se eu não ganhar que eu vou ter que pagar ele , pediu p mim sair da sala , um atendimento grosseiro , péssimo .
14/05/2026 às 18:51
Atendimento do Dr ***** e péssimo , ele e arrogante a equipe nem olha na sua cara depois de fazer o procedimento , que por sinal ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] tudo que fiz , paguei por uma masto e simplesmente ele só colocou a prótese que desde o início já estava caído , a lipo tbm não mudou em nada , avaliação em 5 min não explica nada , e olha que a consulta não e barato , me bloqueou em todos os canais , pois não aceita que fale a vdde , só posta as coisas positivas , qdo tem algum problema ele te bloqueia .