Consulta de blefaroplastia: cobrança antecipada e atendimento superficial com sugestão de outros procedimentos não solicitados

16/06/2026 às 20:04

Agendei uma consulta e fui informada de que deveria pagar 50% do valor adiantado. No dia da consulta, seria necessário pagar o restante. Fiquei surpresa com esse procedimento. Eu estava interessada em fazer uma blefaroplastia na parte inferior. Uma assistente veio, tirou fotos do meu rosto e examinou a área desejada. Mostrou minha foto em uma tela e recomendou outros procedimentos faciais, sem examinar detalhadamente. A consulta durou apenas 2 minutos e fui instruída a sair. Parecia não querer tocar em mim e sequer examinou a pele ao redor dos olhos, onde seria feito o procedimento. Decidi que não voltarei mais lá.

22/06/2026 às 16:12

Agradecemos a sua manifestação e lamentamos que a experiência não tenha correspondido à expectativa. Por dever de sigilo profissional, não comentamos publicamente detalhes de atendimentos. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, inclusive quanto à apresentação prévia de valores (apenas de consultas) e condições de pagamento antes de qualquer consulta ou procedimento . Gostaríamos de ouvi-la diretamente: por favor, entre em contato pelo e-mail [email protected] para que possamos esclarecer o ocorrido. Atenciosamente,
Clínica Dr. Juan Sánchez