Atendimento telefônico ineficiente e negligente da clínica

02/02/2026 às 09:39
O atendimento ao público desta clínica é, para dizer o mínimo, incompetente e displicente. Ligo para o telefone indicado e, depois de escolher a especialidade, sou informado que sou a ligação número 19 numa fila para ser atendido. Passados 10 minutos, nada acontece, nenhuma nova informação é dada. Ligo novamente e, repetindo o filtro, me informam que sou o # 18 da fila.
Se há tanta demanda assim para a tal clínica, por que não aumentam minimamente o número de atendentes? Deixar o paciente/consumidor pendurado no telefone por tempo indeterminado é um desrespeito muito grande. Medicina tratada desta forma? Fico imaginando a qualidade do atendimento médico. Vou informar à Porto Seguro sobre essa negligência da clínica com o público.
02/02/2026 às 09:58
Prezado Sr. Luciano,
Obrigado pelo seu Feedback, pois é muito importante para melhorarmos nossos serviços.
Desculpe por essa experiência negativa.
De fato estamos recebendo uma demanda muita alta em Nutrologia. Infelizmente são poucos os estabelecimentos credenciados para atender essa especialidade nos planos de Saúde, o que ocasiona sobrecarga no nosso agendamento.
Nosso maior intuito é acomodar à todos que entram em contato conosco e estamos nos esforçando para isso.
Atualmente contamos com 14 médicos atendendo somente na especialidade de Nutrologia e mesmo assim não há como atender toda a demanda.
Continuamos trabalhando para melhorar os atendimentos.
Agradecemos pela sua paciência.
Att,
Clínica Plus&Health
02/02/2026 às 11:02
Reagiu rapidamente à falha grave de comunicação. Mais que rapidamente: horas depois.