Falta de profissionalismo e total despreparo da equipe de atendimento.

17/06/2024 às 19:22

ID: 191017107

Em abril estive em consulta com minha Nutróloga, que infelizmente começou a atender nesta clínica. Realizei a consulta, e ao sair do consultório solicitei imediatamente o agendamento do retorno, pois já havia presenciado a dificuldade de conhecidos em conseguir agendar qualquer coisa nesta clínica. No momento em que solicitei o ******* no balcão, os recepcionistas informaram que estavam sem sistema, e que eu deveria ligar depois para solicitar o agendamento.

Estes me informaram que até o fim do dia entrariam em contato para agendar meu retorno, o que obviamente nao ocorreu.
No dia seguinte entrei em contato pelo canal de atendimento no whatsapp solicitando o agendamento e se negaram a realizá-lo por este canal, e informaram que eu deveria ligar. Tentei insistentemente e não consegui, pois raramente atendem ao telefone, e quando atendem nunca possuem agenda, pois só abrem a agenda 1x por semana, então o paciente tem que ficar se humilhando, ligando inssistentemente, para conseguir agendar uma consulta PARTICULAR.

Diante da frustração em conseguir agendar o retorno, desisti.

Em contato com minha médica através de outro canal, informei que nao havia retornado devido a dificuldade de agendamento, e ela se disponibilizou a conseguir um horário.

Agendamos para a semana passada minha consulta e exame de bioimpedancia PARTICULARES. Infelizmente foi necessário reagendamento por motivos de saúde da Dra, e remarcamos para a data de hoje.

Hoje, chegando à clinica, informei que faria a consulta e a bioimpedancia, e a atendente me informou que nao havia nenhum agendamento do exame. Informei que o faria, pois havia agendado e que se nao estava no sistema era falha interna.
A mesma me questionou se eu havia realizado o preparo para o exame, o que não fiz, pois em momento algum a clinica me passou qualquer informação referente à isso.

A atendente questionou se eu nao realizaria a consulta sem o exame. Não realizei a consulta, pois me recuso a pagar qualquer valor para uma clínica que nao possui respeito algum pelos pacientes.
Se eu havia agendado o exame, e me proposto a pagar por ele de forma particular, não faz o menor sentido realizar uma consulta sem o exame que serve de embasamento para traçar um plano de tratamento. É completamente sem fundamento.

Em duas experiências com a clínica em questão, ambas foram frustrantes. Um total despreparo da equipe de atendimento e zero respeito pelo tempo e dinheiro do paciente.

Não indico para ninguém.

18/06/2024 às 07:44

Prezada Marcela!
Agradecemos seu feedback pois é importante para revermos nossos processos. Sentimos muito pelo transtorno e vamos trabalhar para melhorar as questões apontadas.
De fato há uma dificuldade nas agendas dos nutrólogos, pela escassez de profissionais gabaritados e comprometidos no mercado. Selecionamos os melhores profissionais para que possam acompanhar as jornadas dos pacientes, sejam eles particulares ou de convênios, tratados de igual maneira.
Iremos apurar o ocorrido e tomar as medidas necessárias.
Continuamos à disposição.
Att,
Clínica Plus&Health

18/06/2024 às 09:16

Acredito que não compreenderam a questão. A dificuldade nao foi a agenda do nutrólogo, ou com o profissional. nao tenho absolutamente nada a reclamar.

O que deixa MUITO desejar na clínica é o atendimento e o serviço prestato pelas pessoas responsáveis pelos agendamentos, pois por um erro interno nao pude realizar minha consulta de retorno completa, com o exame que era necessário. No caso os pacientes saem prejudicados por uma ineficácia do setor que gerencia as agendas.

18/06/2024 às 10:36

Olá Marcela,
Sim, compreendemos perfeitamente, conforme mencionado anteriormente já estamos tomando as medidas cabíveis para a não recorrência. Novamente pedimos desculpas pela falha no atendimento.
Att,
Clínica Plus&Health