Atraso na entrega de laudo médico e descaso da clínica com o paciente em situação de dor e urgência

Salvador - BA
13/03/2026 às 07:43
Estou registrando esta reclamação porque estou passando por uma situação extremamente angustiante e de total descaso com o paciente.
Realizei um exame cujo prazo para liberação do laudo era ontem, porém até agora o resultado não foi disponibilizado. Além do atraso, a clínica simplesmente não atende as ligações e não responde às mensagens, deixando o paciente sem qualquer tipo de informação ou suporte.
Estou com lesão no joelho, com ele imobilizado, sentindo dores muito fortes e com grande dificuldade para andar. Tenho consulta médica marcada para hoje e preciso apresentar esse laudo ao ortopedista para dar continuidade ao meu tratamento.
A sensação é de completo abandono. Já estou lidando com dor, limitação para me locomover e a preocupação com a gravidade da lesão, e ainda preciso enfrentar a falta de responsabilidade da clínica em cumprir o prazo e dar qualquer retorno.
É inadmissível que um exame com prazo definido simplesmente atrase sem nenhuma explicação, ainda mais quando se trata de um paciente em situação de dor e urgência médica.
Espero uma resposta imediata e a liberação urgente do meu laudo, pois estou sendo diretamente prejudicada pela falta de compromisso e comunicação da clínica.