Picos - PI

08/05/2026 às 09:49

Não atende meu plano de saúde. Deveriam atender todos os planos, por ser grande e várias especialidades deveriam contemplar a todos.

08/05/2026 às 09:58

Olá!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu feedback e compreendemos sua colocação. Sabemos o quanto é importante para os pacientes contar com atendimento pelo próprio plano de saúde.

Estamos sempre em busca de novos credenciamentos e ampliação dos convênios atendidos pela clínica. Porém, esse processo também depende da liberação e autorização das próprias operadoras de saúde, responsáveis pela análise e aprovação dos credenciamentos.

Sua sugestão é muito importante para nós e será encaminhada à nossa gestão, pois buscamos constantemente melhorar e ampliar nossos serviços para atender cada vez mais pacientes.

Seguimos à disposição!

08/05/2026 às 09:58

Olá!
Esperamos que esteja bem!

Seguimos à disposição!

08/05/2026 às 10:04

Tudo bem. Entendi.
Meu plano é que não ajuda, mas obrigada por esclarecer.