Remarcaram minha consulta depois que me programei toda para ir para o atendimento.

Picos - PI

08/06/2026 às 09:40

Remarcaram minha consulta.

08/06/2026 às 10:02

Olá!
Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pela situação causada. Sabemos que, quando marcamos uma consulta, existe toda uma programação por trás: organização da rotina, deslocamento, compromissos e expectativas para aquele atendimento. Por isso, entendemos perfeitamente o quanto uma remarcação pode ser frustrante.

Gostaríamos de esclarecer que as consultas são confirmadas e organizadas conforme a agenda disponibilizada pelos próprios médicos. Em algumas situações, por motivos pessoais ou profissionais, o médico precisa realizar alterações em sua agenda e nos comunica essa mudança para que possamos avisar os pacientes o mais rápido possível.

Nossa equipe tem o compromisso de entrar em contato imediatamente após receber essas informações, justamente para evitar que nossos pacientes façam deslocamentos desnecessários, tenham gastos extras ou enfrentem uma viagem sem necessidade. Infelizmente, em alguns casos, essas alterações nos são informadas com pouca antecedência, inclusive apenas um dia antes da consulta, o que limita nossa possibilidade de avisar com mais tempo.

Compreendemos sua chateação e queremos que saiba que jamais realizamos remarcações sem necessidade. Nosso objetivo é sempre minimizar os impactos dessas mudanças e buscar a melhor solução possível para cada paciente.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos. Seu relato é importante para nós e reforça ainda mais o cuidado que buscamos ter com cada pessoa que confia em nossos serviços.
Seguimos sempre à disposição para cuidar da sua saúde!

08/06/2026 às 10:05

Obrigada pelo esclarecimento.