28/05/2025 às 10:58

Não indico esta clínica para ninguém. O veterinário quase.matou.meu cachorro muitos emédios que receitou, mais as injeções que foi aplicadas no meu cão. Gastei uma fortuna. Só de injeção foi 430,00.
Consulta não é popular.
E quando voltei na clinica para avaliar porque meu cachorro estava vomitando, pediram mais exames , ou seja, vamos faturar.
Fui em outra veterinaria. E ela falou que não.precisava de tantos remédios, meu cachorro é porte pequeno.
Moro na região do jabaquara e não indico mais esta clínica.

23/01/2026 às 13:35

Prezando pela transparência e pelo compromisso com a saúde animal, informamos que, após análise detalhada do prontuário do paciente, foi constatada durante a avaliação a presença de fístula de glândula anal. Em conformidade com os protocolos e as orientações do Conselho Regional de Medicina Veterinária (CRMV), foi indicado tratamento com antibioticoterapia, anti-inflamatórios e analgésicos.

Fonte: Casos de Rotina em Medicina Veterinária de Pequenos Animais, Leandro Z. Crivellenti e Sofia Borin Crivellenti.

Reforçamos que todas as condutas adotadas estão em estrita observância às normas éticas e legais da medicina veterinária, visando ao bem-estar do animal e à segurança do tratamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais junto ao proprietário.

Atenciosamente