Cobrança indevida na clínica vidas

07/12/2024 às 10:40
ID: 203953685
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Venho aqui deixar minha insatisfação com a clinica veterinária vidas localizada no Jabaquara, trato meus gatos a anos lá, mais de um tempo para cá a clinica não está tendo mais empatia e humanismo pelos seus pacientes, só visam o dinheiro, de todas as formas querem fazer meios para tirar o seu dinheiro.
Pedi um exame de fezes para giardia com três amostras como está no pedido de exame paguei o valor de *******,00 reais para ser realizado nas três amostras, no envio da segunda amostra eles queriam cobrar de novo o mesmo valor, fui questionar a clinica me falaram que eu tinha obrigação de saber que era assim que funciona o exame e me trataram mau e desligaram o telefone na minha cara quando falei que não passaram como ia ser feito o exame, me senti leciona e mau com essa situação, peço não vão nessa clínica ela já foi boa,mais agora só querem tirar seu dinheiro, estou levando meus gatos na USP veterinária, lá eles tratam os animais com amor e respeito e fazem tudo sem cobrar nenhum valor, já perdi um dos meu gato nessa clínica faz 4 meses, e não vi a preocupação deles em querer salvar ele e sim só em fazer cobranças e mais cobranças, se eles tivessem preocupadas em salvar vidas eles teriam ouvido a pneumonia no pulmão de meu gato e ele poderia estar vivo, mais demoram para tratar e ele não teve chances, essa clínica pode ter preços menores em exames e em consultas mais no fim vc vai pagar muito caro pra tratar o seu famíliar pet nesse lugar, vou fazer boletim de ocorrência e abrir protocolo no procon para que isso venha ajudar mais pessoas não passar pelo o que estou passando.
06/03/2025 às 14:27
Olá , boa tarde
Nosso compromisso sempre foi oferecer cuidados de qualidade e transparência, priorizando o bem-estar dos animais. Todos os exames e tratamentos realizados são baseados nas necessidades clínicas específicas de cada paciente, com o objetivo de obter um diagnóstico mais preciso e proporcionar o melhor tratamento possível.
Verificamos em nosso cadastro que foi efetuado o pagamento de apenas 1 teste imunocromatográfico de giárdia e 1 exame seriado com 3 amostras de fezes. Como esses exames são distintos, o valor acordado se referia aos exames laudados, portanto, não houve cobrança indevida. Ao solicitar novos testes de giárdia, trata-se de um novo exame, gerando assim um novo valor.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e sempre buscar a confiança de nossos clientes.
Att Clinica Veterinária Popular Vidas