Diadema - SP

28/07/2022 às 09:42

levei meu animal no dia 25.07 para uma consulta e solicitaram alguns exames da qual foi feito , apenas 1 tentei fazer fora pelo local não ter vaga e eu vendo que não daria para esperar 10 dias para fazer no local , após os resultados dos exames logo em seguida mandei uma mensagem para o ospital pedindo que algum médico pudesse olhar pois havia visto uma alteração grande nos exames , porem não me deram bola e pediram para voltar com os exames prontos , insisti e falei que ela não estava bem , logo pela manha cheguei no local pq antes não atendiam o telefone na madrugada , e pedi um encaminhamento de internação ja que não deram bola para os exames , a medica falou que precisaria avaliar para me dar a guia ao chegar com o animal em péssimo estado queria me cobrar como consulta sendo que tenho direito ao retorno independente da hora . sendo que fiz a consulta e exames no local , teria o direto de pedir a retorno juntos ao exames , alegaram que tina que esperar e voltar com o mesmo medico que tinha passado , sendo que era 6 da manha e o medico so chega após as 10 . vendo que na situação do animal não podia mais aguardar .

quero saber em qual termo que eu sou obrigada a retornar com o memso medido em situação agravada do animal .

mesmo pedindo que após o resultado ter saindo que alguém avaliasse e me falace se era caso de internação , pq se fosse para aguardar todos os exames só depois do dia 05. .8 poderia retornar com ele .
mesmo tendo gasto mais de *******,00 so com esse pet la não tiveram a decência de olhar o animal que estava no meu colo so pensaram no valor a pagar . queria saber se quem me atende se tivesse em estado grave se aguardaria o0 mesmo medido atender e esperar mais de 5 horas para chegar .

hj o animal esta internado em outro local em estado grave e que se tivessem examinado no dia 25 quando levei provável que não teria chegado a esse ponto

22/08/2022 às 13:45

Olá Senhora Elaine Cristina,

Verificamos em prontuário de atendimento do paciente ENZO afim de entender o ocorrido, e consta no mesmo que a responsável legal compareceu até a clinica sem a presença do paciente requisitando uma carta de encaminhamento para internação do mesmo.
A responsável legal já havia sido orientada de que para a elucidação dos resultados de exames aqui realizados deveria de comparecer presencialmente, e que como houve relato de sintomatologia no paciente foi orientado o retorno com o mesmo para reavaliação clínica e retirada da documentação.
Referente ao questionamento sobre retorno , o retorno do paciente é cortesia oferecida pela clínica , e que para a realização do mesmo o paciente deve estar presente.

Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Att Equipe Clinica Popular Vidas .

29/08/2022 às 10:58

Sim fui sem ele pq fiquei ligando a noite e madrugada inteira e vocês não atenderam , 24horas que não atendem telefone, queria que fosse de madrugada a pé com o cachorro e ficasse gritando na porta sem saber se tinha gente ai ,? pra saber se podia ir pq ele estava sofrendo , e quando me pediu eu votei com o animal em menos de 10 minutos e vcs quiseram cobrar uma nova consulta ou tinha que esperar ate as 10 da manha para passar com o mesmo medido . o estado dele ja estava grave e esperar ate as 10 so acarretou em mais sofrimento para ele . se é cortesia ou não isso não interessa se oferecem retorno ele tem q ser atendido por qual medido estiver paguei para a clinica e não para o medido , e antes mesmo no dia anterior ja havia pedido uma orientação a vocês pq não sou veterinária e pelos exames ja tinha visto que era grave o caso e não me deram bola , não estava interessa em valor so queria o atendimento correto eu com o animal no colo mal vcs estavam interessa em passar valores ao invés de olha o animal , tinha retorno no mesmo dia só não tinha como esperar a hora que vcs queriam. vcs mais do que eu sabem que DOENCA E [Editado pelo Reclame Aqui] MINHA QUERIDA NÃO ESPERA HORA E NEM LUGAR . moral disso vcs estão ai por dinheiro e não por amor é uma profissão e atendimento que só e comercio e não amor .