Má fé na cobrança do valor em informar antes de cobrar

27/05/2025 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesLevamos nosso cachorro filhote na clínica veterinária vidas do Jabaquara , após outro cachorro ter machucado ele , porém ele estava Bem !
Chegando lá obviamente eles já foram fazendo os atendimentos dando medicamentos SEM NOS INFORMAR O VALOR !
Até então nós levamos ele lá para passar por uma consulta .
Forma aplicando medicamentos e fazendo exames sem informar valor de início !
Depois vieram nos dizer que o caso era grave , que cachorro teve um traumatismo craniano sem nem ter feito raio x
Falaram que cachorro estava cego !
Após aplicarem medicamentos entre outras coisas , que f ou am informar valor !
Achei totalmente sem ética
Até então estávamos levando cachorro apenas em uma consulta !
Cada hora eles falavam de um exame diferente
Pagamos um valor de 1.100 reais porque tiramos ele de lá antes que está conta aumentasse !
Totalmente errado fazerem processos e aplicar medicamentos para depois informar o valor ! Isso tem que ser feito antes ! Nem tínhamos este valor tivemos que pegar cartão emprestado !
Falaram que se tirássemos o cachorro de lá ele poderia vir a óbito ! Levamos em outra clínica veterinária lá informaram cachorro estava bem , dia seguinte ele já estava brincando pulando !
Na clínica vidas aplicaram até anestesia geral no cachorro sem necessidade alguma !!!
Nos cobraram um valor absurdo! Fora que cobraram meia estadia dando que cachorro estava lá a 2h
Fizeram vários procedimentos sem informar valor primeiro , só nos deram papel depois de terem feito tudo falando do valor ! Totalmente errado isso
Principalmente mentindo em um diagnóstico , o cachorro super bem e brincando , simplesmente nos assustaram tiraram dinheito da gente sem a gente ter !! Muito errado ! Clínica caiu total em meu conceito !
Valor se informa antes do atendimento , não depois de aplicarem medicamentos entre outras coisas no cachorro pra depois vim falar oque fizeram !
27/05/2025 às 15:03
Com base no relatório médico do atendimento, esclarecemos que o paciente foi trazido em caráter emergencial, com relato de ataque por um cão de porte médio e apresentando sinais clínicos compatíveis com um quadro grave: lateralização, ausência de reflexo pupilar, vocalização por dor e déficit de marcha. Diante disso, e visando preservar a vida do animal, foi imediatamente iniciado um protocolo de estabilização, com administração de medicamentos analgésicos e neurológicos, conforme previsto em condutas de emergência.
É importante destacar que os valores referentes à internação e aos procedimentos foram apresentados no momento da admissão do paciente, com a devida explicação sobre os custos. O responsável assinou e autorizou formalmente a internação na modalidade semi-intensiva, tendo plena liberdade para não autorizar e optar por encaminhar o animal a outro estabelecimento de sua preferência. A decisão pela permanência na clínica foi feita de forma consciente, conforme consta na documentação assinada e arquivada por nossa equipe.
Quanto aos procedimentos realizados, reforçamos que não houve anestesia geral cirúrgica, mas sim a aplicação de sedativos e analgésicos compatíveis com a gravidade do quadro clínico apresentado, como forma de aliviar o sofrimento e prevenir o agravamento neurológico. A indicação de UTI e os riscos de sequelas ou óbito foram explicados diversas vezes durante o atendimento, conforme também registrado em prontuário.
Entendemos que o quadro clínico do paciente pode ter evoluído positivamente nas horas seguintes, o que nos alegra imensamente. No entanto, ressaltamos que a conduta médica foi pautada exclusivamente na condição do animal enquanto esteve em atendimento e internação, conforme os princípios técnicos da medicina veterinária emergencial. O vídeo posteriormente compartilhado, bem como os relatos da responsável mencionando que o animal tentava se levantar e chorava, não contradizem o quadro inicial observado, mas sim evidenciam que houve melhora, o que, felizmente, é possível em alguns casos mesmo após traumas significativos.
Por fim, reforçamos que todos os valores foram devidamente discriminados e entregues aos tutores no momento da admissão do paciente em internação (aproximadamente às 12h49). A cobrança de meia diária está de acordo com a política da clínica, considerando os insumos utilizados, estrutura disponível, medicamentos administrados e equipe envolvida no atendimento, conforme descrito no contrato de prestação de serviços.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a ética, a transparência e a saúde dos nossos pacientes.
Atenciosamente.
27/05/2025 às 15:08
Foi feito procedimentos SEM INFORMAR O VALOR !
Depois de feitos que vieram informar ! Foi quando falamos que iríamos retirar ele de lá porque não tínhamos dinheiro !!! Envergonhados !! Até porque levamos apenas para uma validação medica !! Pq ele estAVA BEM !
27/05/2025 às 17:00
Péssimos em tudo !!