Negligência no atendimento resultando em óbito

20/08/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesMinha gatinha chegou viva, temos 3 testemunhas. Não fizeram procedimento de reanimação e disseram que fizeram. Diagnóstico a base do "eu acho", óbito com explicações diferentes, exames todos normais. Tenho todos os nomes dos profissionais envolvidos. Famílias chorando por outros óbitos. Uma experiência traumática. Coordenadora das médicas extremamente fria. Se soubessem q iriam cobrar por uma reanimação que não ocorreu teria pago 10x mais pra quw tivessem realmente feito. Fujam desse lugar.
07/10/2025 às 09:31
Esclarecemos que todas as manobras médicas realizadas seguiram os protocolos técnicos e éticos estabelecidos pelo Conselho Federal de Medicina Veterinária. Os procedimentos adotados foram conduzidos com responsabilidade e dentro dos limites da medicina veterinária, com o único intuito de preservar a vida do animal.
Todas as imagens e demais informações podem ser solicitadas por meio de notificação judicial, direcionada à nossa equipe jurídica, que prestará todos os esclarecimentos necessários de forma oficial e conforme determina a legislação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos formais por meio dos canais adequados.
Atenciosamente.