26/08/2024 às 10:08

ID: 195998921

O atendimento ao paciente é desumano e grosseiro. Pela primeira vez na vida, fui muito bem atendida pelo corpo clínico e extremamente destratada pelos canais de atendimento como SAC e WhatsApp.

Precisei em 2 ocasiões solicitar que a minha médica preenchesse um formulário de justificativa de exames (um requisito do meu plano de saúde). Algo que deveria ser um processo simples -- somente encaminhar os papéis para a Dra. e depois me devolvê-los preenchidos -- virou uma epopeia. Fui destratada pelo WhatsApp e por e-mail. Em ambos os canais, os atendentes negaram atendimento, afirmando não ser o canal apropriado para solicitações (adivinha: NÃO HÁ CANAL DESIGNADO e ninguém queria fazer o hercúleo serviço de enviar um e-mail para a Dra.) e me trataram com falta de educação e extrema grosseria.

Eu esperava muito, mas MUITO mais de uma clínica que diz ter atendimento humanizado. Estou doente e fui tratada com indiferença e rispidez por pessoas sem empatia e sem noção de que um paciente precisa de prontidão e educação.

Eu NÃO RECOMENDO os serviços da clínica. Procurem o corpo clínico deles e recebam atendimento dos médicos em suas clínicas particulares -- JAMAIS pela terrível Clínica Pra Gente.

26/08/2024 às 11:43

Olá, Mariana.

Sentimos muito pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento. Esse tipo de situação não reflete os valores e o compromisso que temos em oferecer um cuidado humanizado e acolhedor.

Queremos esclarecer que o pedido para a Dra. já foi encaminhado, e estamos acompanhando o processo de perto. Entretanto, um laudo não pode ser feito de um dia para o outro, pois requer tempo e dedicação para garantir a melhor qualidade possível. Além disso, a Dra. não está na clínica todos os dias, o que pode impactar no tempo de resposta.

Pedimos que aguarde, pois estamos trabalhando para finalizar isso o mais rápido possível. Entendemos a importância de resolver essa questão e agradecemos sua paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe da Clínica Pra Gente

26/08/2024 às 14:50

Da forma como me responderam, parece até que eu queria que o documento se materializasse nas minhas mãos da noite para o dia, sem a menor paciência. A realidade é que passei 10 dias esperando alguém fazer a simples tarefa de pedir para uma pessoa preencher um formulário. Só consegui o bendito documento hoje, depois de reclamar aqui. Infelizmente não consigo recomendar os serviços dessa clínica e pretendo parar de frequenta-los assim que concluir meu tratamento atual.