Clínica Pra Gente: Dupla alteração de consulta gera insatisfação e desorganização

25/03/2026 às 14:05

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento e a falta de organização da Clínica Pra Gente.
Agendei minha consulta com antecedência e, pela segunda vez, tive o atendimento alterado pela clínica em cima da hora. Inicialmente, minha consulta com a Dra. Vanessa foi desmarcada em cima da hora e remanejada para outro profissional, o Dr. *****. Mesmo diante do transtorno, me organizei novamente para comparecer.
No entanto, no dia da consulta (25/03), após já ter me programado e inclusive solicitado saída no trabalho, fui informada em atendimento realizado pela atendente Jéssica que houve um erro na agenda e que a consulta não seria naquele dia, mas apenas no dia seguinte.
Essa situação demonstra total falta de respeito com o paciente. Não é aceitável que informações sejam passadas de forma incorreta e corrigidas apenas no mesmo dia, causando transtornos e impactando diretamente a rotina de quem se organiza para ser atendido. Remanejei meus compromissos do dia 25/03 para o dia 26/03 e agora fiquei sem minha consulta em ambas as datas. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes, isso é uma falta de respeito com o paciente.
Me programei com antecedência para essa consulta e, infelizmente, a experiência foi marcada por desorganização e descaso e uma péssima impressão da clínica.
Deixo aqui registrada minha indignação e insatisfação com a condução do atendimento.
*****