Consulta Não Realizada (Cobrança realizada no Cartão)

Carapicuíba - SP
03/07/2023 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Meu nome é Maria Letycia Alves da Cruz , marquei uma consulta com a Doutora Carolina Camargo Barbosa endocrinologista da clinica pra gente ontem dia 29_06/******* as 13:40 e ela não ocorreu e o valor foi debitado na fatura do meu cartão, tentei contato com a clínica voa email e até agora não obtive sucesso. Fico no aguardo de um retorno ou agendamento de uma nova consulta ou estorno do valor na minha fatura.
Aguardo o retorno o mais rápido possível.
19/03/2024 às 16:22
oa tarde, Maria Letycia,
Meu nome é Francisco e sou responsável pelo relacionamento com o cliente na nossa clínica. Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve em relação à sua consulta marcada com a Dra. Carolina Camargo Barbosa e o débito indevido na sua fatura do cartão.
Após uma investigação completa do ocorrido, identificamos o problema e gostaríamos de informar que ele já foi devidamente resolvido. O valor referente à consulta não realizada foi estornado e deve refletir na sua fatura em breve.
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela sua paciência durante este processo. Estamos comprometidos em garantir a melhor experiência possível para todos os nossos pacientes e, caso você deseje reagendar sua consulta ou tenha qualquer outra dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de corrigir essa situação. Esperamos poder atendê-la novamente em breve e proporcionar uma experiência mais satisfatória.
Francisco
Responsável pelo Relacionamento com o Cliente