Medico "especialista" coloca CID errado no laudo

Itapecerica da Serra - SP

16/07/2024 às 14:03

ID: 193077521

Tive minha consulta na clínica agendada para dia 24/07, recebi uma mensagem alguns dias depois antecipando a consulta para o dia 10/07. Antecipamos a consulta conforme a disponibilidade do médico e, assim, fui para a clínica dia 10/07, às 18:00, realizar meu atendimento agendando como processo diagnóstico de TEA-TDAH com o Dr. Vinícius, que estava catalogado no site como especialista no assunto. Chegando na consulta entreguei o laudo da neuropsicóloga contendo todas as informações de entrevistas com a minha família, resultado e escalas dos testes que foram aplicados indicando TEA, depressão e ansiedade; o Dr. bateu o olho, fez algumas perguntas sobre minha vida, medicamentos que já havia tomado e por fim, me receitou 2 antidepressivos. Disse que me enviaria o laudo por e-mail, porém não havia me passado uma data. Foi aí que tudo começou a desandar. O Dr. disse que me enviaria o laudo por e-mail (sem um prazo e sem confirmar meu e-mail). Assim que saí da clinica e consegui pensar sobre o que havia acontecido, mandei uma mensagem pro SAC perguntando quando seria enviado esse documento e me disseram que seria enviado até dia 15/10. No dia 15/10, segunda-feira, ainda não tinha recebido notícias do laudo, tampouco um e-mail com o documento, então entrei em contato com o SAC novamente e recebi a documentação. Após receber a documentação, fui dar entrada na CIPTEA para garantir meus direitos de acessibilidade, foi então que percebi que o laudo estava errado e o CID de TEA não estava registrado, por mais que na conclusão do laudo estivesse que fecho o critério diagnóstico para TEA nível 1 de suporte. Os CIDs marcados foram F48 (NEURASTENIA); F41.1 (ANSIEDADE GENERALIZADA) e F32.1 (DEPRESSÃO MODERADA). Após perceber o erro, enviei mais um e-mail para o canal de comunicação da clínica informando, evidenciando e questionando os erros. Meu laudo então não foi validado? Após isso não tive mais respostas e estou entrando em crise, pois já estou há muitos anos fazendo tratamento psiquiátrico (muitos desses anos o tratamento foi errado) e agora que tenho claro o que deve ser feito, não consigo fazer por desorganização e problemas de comunicação com a clínica. ******* que marquei a consulta com um ESPECIALISTA em autismo especificadamente para conclusão de diagnóstico e na hora de montar o laudo o médico não presta atenção, envia com erros de grafia e sem o CID principal? Isso é, NO MÍNIMO, um desrespeito com o cliente. Além do fato de que fui cobrada (caro) para ter um atendimento rápido e completamente indiferente. Só marquei a consulta nessa clínica pois havia recebido boas referencias da neuropsicóloga que acompanhou meu processo avaliativo, mas estou arrependida, porque além de ter gastado um dinheiro que eu não tinha, fui pessimamente atendida e o atendimento pós agendamento é uma lástima. Tirando a experiência dentro da própria clínica. assim que entrei na sala de atendimento, o lugar todo estava impregnado com um cheiro horrível de [Editado pelo Reclame Aqui] e tive que ficar os 20 minutos que duraram o atendimento extremamente desconfortável com toda a situação (o que explica o porque só consegui notar algumas inconformidades depois) Preciso de confirmações acerca do meu laudo: o laudo foi validado ou não? O Dr. Vinícius vai corrigir o erro e enviar um documento sem erros de grafia e com o CID certo? Com quem mais eu preciso falar para resolver finalmente essa situação?

Aguardo um retorno da clinica.

16/07/2024 às 15:08

Olá, Marina, tudo bom?
Verificamos internamente que o problema foi resolvida no mesmo dia.
Estamos à disposição!