Receita de medicamento veio errada e não consigo resposta da Clínica

22/10/2024 às 12:13

ID: 200237815

Faz alguns meses que passo em consulta com psiquiatra pela Clínica da Gente, sempre em consultas online e já passei por alguns profissionais diferentes. Nas ultimas 4 vezes tive problema com a receita dos meus medicamentos para depressão e é sempre bem difícil conseguir contato com a clínica.
Pela quarta vez consecutiva, estou com problemas na receita, dessa vez a médica passou 2 receitas sendo para 2 meses de medicação porém ambas receitas estão com a data de setembro, por esse motivo a receita que preciso utilizar agora em Outubro consta como vencida e não consigo retirar na farmácia o medicamento que comprei pela internet. Estou tentando contato com a clínica já tem 4 dias e não tenho nenhuma resposta. Fiz tentativas pelo WhatsApp, preenchi o formulário de solicitação de receita, e também formulário de reclamação, porém todas as tentativas sem resposta.
Em resumo, estou sem medicamento mesmo com a compra já realizada, sem resposta da clínica e com diversos efeitos da falta da medicação como enjoos, dores de cabeça, tontura além de questões psicológicos relacionadas pela depressão. Complicado, pois quando se trata de serviços de saúde, o mínimo que esperamos é empatia com os pacientes, ainda mais se tratando de saúde mental.

22/10/2024 às 16:39

Olá Evelyn, tudo bom?

Entendemos perfeitamente a situação e sentimos muito pelo transtorno. Hoje mesmo resolvemos sua solicitação e enviamos as receitas com as datas corretas para que possa utilizar o medicamento sem mais problemas.

Por favor, se tiver qualquer outra dúvida ou se precisar de algo, não hesite em nos procurar! Estamos aqui para ajudar e garantir que tudo fique em ordem.

Desejamos uma boa recuperação e estamos à disposição.

Abraços,
Equipe Clínica Pra Gente