Atraso Excessivo e Problemas na Teleconsulta da Clínica Pra Gente

Santos - SP

08/10/2025 às 19:15

Hoje, dia 08/10/2025, compareci à Clínica Pra Gente para uma consulta marcada às 10h00 da manhã. Cheguei com 10 minutos de antecedência e acabei esperando 45 minutos para ser atendido e isso só aconteceu porque fui reclamar na recepção. Esse tipo de atraso demonstra falta de organização e respeito com os pacientes, que acabam prejudicados. No meu caso, cheguei atrasado ao trabalho por conta da demora.
A médica que me atendeu foi extremamente atenciosa e explicou que os atendimentos são intercalados entre consultas presenciais e teleconsultas. Segundo ela, o sistema de telemedicina estava com problemas nesta manhã, o que causou o atraso.
Porém, essa situação não é um caso isolado. Na minha última consulta, realizada por teleatendimento, também tive problemas de demora esperei mais de 20 minutos para ser atendido, e a chamada caiu no meio da consulta. E eles não têm um número de atendimento direto.
A Clínica Pra Gente precisa rever seus procedimentos e o sistema de teleconsulta, pois a experiência tem sido ruim tanto no atendimento presencial quanto no online. O serviço médico é bom, mas a gestão do tempo e o suporte técnico deixam muito a desejar.

13/01/2026 às 19:28

Caí na besteira de marcar uma nova consulta no dia 13/01/26. Supostamente era para eu ter uma teleconsulta às 16h20. Primeiramente houve um problema com o link e, depois de esperar on-line por 34 minutos, a médica entrou, mas não estava na frente da câmera. Aparecia uma parede com abajur, enquanto vozes falavam ao fundo. Depois de um minuto conectada a médica desconectou. Uma mensagem automática repetiu 7 vezes que eu seria atendido pela recepção, o que não aconteceu. Agora vou lutar para ter meu dinheiro de volta. Muito ruim o atendimento!!!