Mofo no banheiro,cadeira de rodas danificada na unidade Altana Alto da Boa Vista, clínica Premium Care

11/01/2026 às 11:00
Sr diretor geral da rede Altana ,,Bom dia : Por favor ,minha mãe ***** esteve internada na unidade Altana Alto da Boa Vista de fevereiro a julho de 2025 . No banheiro que usávamos , nos cantos e arestas do piso havia um mofo escuro de fungos , ,de muito tempo que
não limpavam , apesar de limparem o banheiro em geral. Sugere-se uso de água sanitária para tal mister !
Será que os outros banheiros da unidade estão nas mesmas condições ? Risco de contaminação por fungos ! Cadeira de rodas para locomoção para uso de sanitário com rodas soltando pedaços de borracha, deveriam ter trocado faz tempo ! A mesma cadeira com apoio para os pés travando ,chegou a arranhar tornozelo de mamãe . . Sra gerente Angelita Raiça, da unidade , precisa cuidar desses aspectos , por favor ! Sou médico aqui em São Paulo .
Agradeço o espaço para manifestação ,e aguardo resposta da clínica Alta Premium Care. Obrigado , *****
29/06/2026 às 22:57
não nos respondeu pelo reclame aqui ,agradecemos