Campinas - SP

24/10/2019 às 10:51

Senhores, Bom dia!

No dia 18/10 dei vacina no meu filho meningite B no valor de ******* reais. Ocorre que após verificar a cardeneta de vacinação vi que era necessário uma segunda dose, a qual não tinha sido informada no ato da aplicação. Liguei para informações e fui informada que a segunda dose era paga novamente o mesmo valor. Como assim? Porque não me falaram no ato da aplicação da primeira dose? Porque se eu soubesse não teria feito agora devido condições financeiras. Em nenhum momento me informaram que essa vacina teria 2 doses e o pior é que as duas seriam pagas!! Estou me sentindo prejudicada com a falta de informação e muito decepcionada com a clinica. Pois já dei vacina no meu filho nesse clinica 2 vezes (pneumocócica 13 e a Acwy) e fui bem atendida. Tanto que preciso dar outra vacina que falta na cardeneta e iria dar no começo do ano que vem!!! Mas agora me decepcionei com atendimento prestado e estou me sentindo muito prejudicada com essa situação a qual me obriga a dar a segunda dose mesmo sem ter condições devido a falta de informação devida.

26/11/2019 às 17:32

Nada resolvido. Empresa não respeita seus clientes. Nota Zero