Cobrança indevida e mau atendimento após transferência de embriões

São João de Meriti - RJ
23/07/2025 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesEu tinha meus embriões congelados na primordia e em maio de 2024 eu e minha esposa resolvemos mudar de clínica.
Mudamos com todos os pagamentos em dia do congelamento anual. Agora em julho de 2025, um ano depois de eu ter mudado de clínica, a primordia começou a me cobrar a anuidade do congelamento mesmo eu não tendo mais embriões congelados com eles. Respondi os emails de cobrança que me enviaram e continuaram me cobrando. Eu cansado de receber cobranças resolvi ligar e fui muito mal atendido pelo setor financeiro da primordia. Eles criaram um problema por que eu não efetuei o pagamento e o boleto ficou vencido e não pago no meu aplicativo do banco.
O atendente do financeiro foi super ignorante, mal educado , sem paciência e desligou o telefone na minha cara sem motivo. Eles criaram o problema , eu procurei eles pra resolvi e ainda fui super mal atendido.
Ficou o aprendizado.
Terei que refazer o procedimento e por esse motivo e alguns outros eu farei eu outra clínica. Péssimo call center.
03/11/2025 às 20:00
Uma pessima empresa. Não preciso falar muito. É só olhar aqui no reclame aqui e ver que eles não responderam nada sobre minha reclamação.