Falta de comunicação sobre agendamento e ausência da médica

21/08/2025 às 16:07
Eu ***** cpf ***** ***** gostaria de registrar minha insatisfação mediante a falta de comunicação do agendamento da clínica, no dia 16/07 /25 entrei em contato via telefone para agendar consulta com a Dra ***** e me informaram que a mesma sairia de férias e por esse motivo só teriam vaga para 21/08/15 as 14h15 no mesmo dia recebi via WhatsApp a confirmação de agendamento.
No dia 20/08/25 recebi WhatsApp da clínica pedindo confirmação da consulta no qual respondi que sim confirmado, hoje estou em horário de trabalho e aguardando a consulta desde as 14h15 e não obtive nenhum retorno. Resolvi ligar no atendimento e me informaram que a Dra ***** ainda está de férias. Preciso de uma declaração que comprove que eu havia uma consulta agendada para hoje e com o horário que fiquei afastada do trabalho esperando pela consulta.
Atualmente das 14h15 até 15h14 e ainda não me ligaram para passar um posicionamento. Falta de comunicação, pois estou a mais de um mês esperando uma consulta e precisando de receita das minhas medicações e em horário de trabalho, agendei consulta para tele consulta imaginando não ficar ausente do trabalho por muito tempo e mesmo assim estou e sem consulta.
26/08/2025 às 12:13
Prezada Sra. Paloma,
Lamentamos o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação. Informamos que a consulta foi desmarcada previamente devido à ausência da profissional, que encontra-se em período de férias.
Nessas situações, para que não haja interrupção no seu acompanhamento, orientamos que o paciente utilize nosso serviço de Pronto Atendimento Eletivo, que não exige agendamento prévio, ou, caso prefira, reagende a consulta com outro médico disponível durante a ausência da Dra. Lorena.
Quanto à declaração de comparecimento, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do e-mail *******
, onde poderemos fornecer todas as informações necessárias.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Leviva SP
26/08/2025 às 12:41
Pessimo, confirmaram a consulta um dia antes e no dia não fui informada. Tive que ligar pra saber e fiquei ausente do trabalho aguardando a consulta