Falta de retorno e acompanhamento médico para paciente em transição de plano de saúde

27/01/2026 às 19:56
Faço acompanhamento há anos na cliente, nesse mês de janeiro terei uma troca de plano de saúde e entrei em contato com a clínica solicitando um agendamento ou um encaminhamento da minha médica, pediram para fazer a solicitação por email, e simplesmente não tive nenhum retorno, liguei depois diversas vezes e a resposta sempre a mesma para fazer a solicitação por email que iriam dar prioridade e até hoje não tive nenhum retorno, estou sem medicação e sem o laudo e encaminhamento para seguir com outra profissional e também sem receita da medicação. Um descaso total uma clinica de psiquiatria e psicologia fazer isso com o paciente de anos
28/01/2026 às 08:31
Prezada Gabriela,
O Leviva recebeu seu comentário e nossa equipe entrará em contato pelo telefone informado.
Leviva | ViV - Saúde mental e emocional
30/01/2026 às 14:55
Prezada Gabriela,
Informamos que foram realizadas tentativas de contato telefônico com o número informado em seu registro, contudo, não obtivemos sucesso até o momento.
Pedimos desculpas pela ausência de retorno dentro do prazo esperado e por quaisquer transtornos ocasionados.
Com o objetivo de agilizar o atendimento e viabilizar o agendamento de consulta, orientamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Relacionamento pelo telefone 0800 323 5088, onde nossa equipe poderá prestar o devido suporte e direcionamento.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Leviva | ViV - Saúde mental e emocional
30/01/2026 às 15:03
Liguei na central diversas vezes e não resolveram nada Falam apenas pra enviar por email que será retornado por la.