Paciente que exige mais atenção e reembolso de estacionamento

31/08/2025 às 19:57

ID: 225792011

Venho por meio desta mensagem fazer uma reclamação em relação a Clínica Prisma (Unidade Perdizes) clínica que atualmente faz parte do grupo Leviva. Eu agendei uma consulta presencial cona categorai psicologia através do canal de whatsapp da clínica, consulta agendada para dia 04.07.2025. Porém, ao chegar na clínica, fui informada/surpreendida que para a categoria a qual eu havia agendada a consulta (psicologia) a clínica não possuía convênio com a minha seguradora, somente estava permitido atendimento na categoria psiquiatria. Fiquei extremamente decepcionada com a atitude da clínica, pois era só ter me informado anteriormente que não atendiam psicologia na minha categoria e tudo bem. Pedi para sair mais cedo do escritório (ou seja, tive de compensar essas horas, gastei combustível e estacionamento para chegar até o local além da raiva de ter sido feita boba). O mínimo que eu exiji deles (além de serem mais organizados), que pelo menos fosse reembolsado o valor relativo ao estacionamento que gastei (isso sem contar que não cobrei o combustível para o deslocamento, imagina se tivesse ido de uber ou taxi ou seja todo esse processo houve um custo). Pois bem, hoje já é dia 31.08.2025 e enviei já 3 e-mails e NUNCA recebi uma resposta muito menos um pedido de desculpas (que no meu caso a desculpa seria o reembolso do estacionamento que gastei e eles na recepção haviam concordado que fariam isso). Total descaso com os pacientes, falta de respeito com o tempo e dinheiro das pessoas. Eu frequentei essa clínica em 2008 e 2013 ela era de grande referência. Não sei o que aconteceu que essa clínica passou a ter tanto descaso principalmente se tratando de um estabelecimento que lida com a saúde das pessoas. Vergonhoso isso.

16/10/2025 às 14:02

Até agora não obtive resposta. Fui totalmente ignorada. Sem comentários em relação a falta de respeito.