Péssimo atendimento de profissional

Santa Rita do Sapucaí - MG
13/09/2024 às 08:58
ID: 197313165
Ver todas ReclamaçõesFui a clínica por indicação de DUAS amigas que adoraram o atendimento do Dr. Ian, eu por outro lado ODIEI. Achei o profissional super seco, pareceu que estava com pressa de ir embora. Não fui a passeio a clínica ou para pegar receitas, eu fui para ser atendida e PARTICULAR ainda.
Foi uma das PIORES consultas que tive na vida, o profissional não demonstrou o MÍNIMO de interesse, só ficou de braços cruzados me perguntando as medicações que tomei. Isso pq quando entrei no consultório e a ÚNICA pergunta feita POR ELE foi: "O que te fez me procurar?" e eu respondi: "Estou buscando um profissional que não esteja somente interessado em me passar receita e com a caneta e receituário na mão, quero alguém que me ajude". E o que ele fez? a mesma coisa que eu pedi para NÃO fazer. A consulta atrasou, eu entrei no consultório por volta de 18:05 e antes das 18:20 já havia saído do local. Tremendo DESCASO e a consulta foi no PARTICULAR, não foi por convênio ou algo nesse sentido, onde eles marcam pacientes de 5 em 5 minutos, o espaçamento entre as consultas era de 30 minutos pelo que me explicaram quando agendei. E ao sair ainda precisei questionar quando voltaria, pois nem essa orientação eu tive. O que demonstra que o profissional estava com pressa de ir embora e queria me liberar logo, como se fosse um RETORNO, mas não era, era minha PRIMEIRA consulta. Eu esperava outra postura do profissional, mas tive a PIOR experiência até então. Confesso que sai da clínica chorando, odeio isso, chorar na rua por decepção de um PÉSSIMO atendimento e CARO AINDA, pois a clínica não trabalha com preços populares. NÃO INDICO a ninguém e ressaltei a quem me indicou este profissional quanto ao ocorrido. Não vale a pena perder este tempo e o esforço.
Bom, esta foi minha reclamação nas avaliações a eles no google, vejo que vários pacientes se queixam do mesmo problema, profissionais que não atendem bem, que tem pressa, que o atendimento dura um tempo menor do que esperado no ato do agendamento da consulta. Acredito que um profissional dessa área deveria atender melhor aos pacientes e não somente passar receita e tchau. Talvez até mesmo os profissionais da recepção alertarem que independente da forma da consulta que ela será rápida, assim quem quiser ir já vai ciente.
Confesso que me arrependo de ter ido sem ler as avaliações antes e ter ido por indicação de pessoas que gostaram desse profissional.
A clínica entrou em contato comigo com uma mensagem automática que devem mandar a todos que reclamam e tentou "entender" minha queixa. Porém não vi nada na página deles dizendo que os atendimentos são realizados somente para prescrever medicamentos e não para tentar ajudar no problema apresentado pelos pacientes. Acredito que um atendimento psiquiátrico tenha que ter um acompanhamento de um psicólogo sim, ele vai nos ajudar a nos entender e tudo mais. Mas se o psiquiatra não precisa entender o que está acontecendo, qual seria a função dele? Prescrever qualquer medicação para depressão sem saber se a pessoa realmente tem depressão? O profissional não deve acompanhar o paciente em seu tratamento para saber como está sua adaptação ao medicamento?
Enfim, só decepções. Foi o pior dinheiro gasto que investi para tentar resolver meu problema e acabou gerando outro problema.
Espero que meu relato ajude outras pessoas a não irem a esta clínica e se frustrarem assim como eu.
24/09/2024 às 15:36
Prezada Sra. Monique, boa tarde!
Agradecemos seu contato porque nos ajuda a otimizar nossos processos e melhorar nossos atendimentos.
Mais uma vez, lamentamos todo e qualquer inconveniente causado. Conforme conversado anteriormente, consultas Psiquiátricas estão relacionadas a prescrição de medicamentos que ajudem a evoluir o paciente dentro dos sintomas apresentados, de acordo com o seu quadro clínico. Trata-se de uma especialidade que atua pela visão médica.
Fatores externos e outras aflições também são relevantes para identificação do melhor tipo de tratamento, porém, essas questões estão mais ligadas a Psicologia, que busca compreensão dos processos mentais através de abordagens terapêuticas.
Gostaríamos de reforçar também que o profissional se encontra a disposição para agendamento de retorno, para que todas as dúvidas sejam esclarecidas, fazendo com que o atendimento seja proveitoso.
Buscamos por constantes evoluções para garantirmos a satisfação de todos os nossos pacientes, e este não é o padrão de atendimento almejado.
Clínica Prisma.