Prontuário médico

06/04/2026 às 14:19
Solicitei meu prontuário médico e eles não querem me entregar.
15/04/2026 às 15:59
Prezada Wilma,
Em atenção à sua manifestação, informamos que foi realizado contato telefônico em 14/04, às 17h22, para acolhimento e esclarecimento da solicitação apresentada.
Lamentamos eventuais transtornos relacionados ao processo de solicitação de prontuário médico e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos direitos do paciente.
Esclarecemos que o fornecimento de cópia de prontuário segue critérios técnicos, legais e de segurança da informação, visando garantir a proteção dos dados sensíveis do paciente.
Nesse sentido, é necessário que a solicitação seja formalizada presencialmente na unidade, mediante preenchimento de termo específico de requerimento e apresentação de documentação que comprove a titularidade ou autorização legal para acesso às informações.
Tal procedimento está em conformidade com a legislação vigente e com as diretrizes institucionais de proteção de dados, assegurando que o acesso ao prontuário ocorra de forma segura e adequada.
Reiteramos que não há qualquer impedimento quanto ao fornecimento do prontuário, desde que observados os trâmites necessários, e permanecemos à disposição para orientar e auxiliar durante todo o processo.
Leviva | ViV - Saúde mental e emocional
16/04/2026 às 20:01
Já fui na clínica e assinei o pedido do meu prontuário.
Aina não disponibilizaram ele.