*******!

21/10/2024 às 09:12
ID: 200116531
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Nós realizamos um agendamento na HCLIN de Osasco para meu filho de apenas 10 meses, infectologista pediátrico.
Meu filho precisava de uma consulta urgente, devido a um problema de saúde, onde teve que ficar internado na UTI estado grave por 10 dias, e teria que fazer o acompanhamento com a infecto.
Localizamos no aplicativo da Sul-América essa clínica, ligamos para agendar, passamos todos os dados, data de nascimento e idade do meu filho, e agendaram a consulta para dia 04/10 - porém dias antes cancelaram a consulta e reagendaram para dia 18/10 as 13:45h.
Essa clínica fica bem longe da minha casa, porém era a mais próxima no aplicativo da Sul-América, chegando na consulta, fomos informados que meu filho não poderia ser atendido devido a idade, falou que a doutora só atende de 12 anos para cima.
Como agendaram a consulta para ele sabendo que ele tinha 10 meses apenas, cancelaram e reagendaram depois de 14 dias, olha o tempo que meu filho ficou esperando para ser atendido e essa empresa vai e faz isso comigo?
Pedi pra falar na ADM me deixaram 1h esperando lá e nada de falarem comigo, pedi para devolverem pelo menos o dinheiro da gasolina por todo esse estresse, e disseram pela recepcionista que não fariam isso.
Meu filho ficou sem a consulta, gastei gasolina e estacionamento atoa, não fui atendido e ninguém teve coragem de vir falar comigo, pelo contrário, deixaram 1h esperando.
Como eu disse, eu moro longe, meu filho precisava dessa consulta, vou realmente ficar no prejuízo disso tudo mesmo?
Espero de verdade que essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, me reembolse no mínimo a Gasolina e o Estacionamento depois dessa péssima condução administrativa que tiveram e pouco caso que fizeram conosco.
Vou deixar até meu pix aqui: ******* - Nubank