Erro em mamografia, atraso e falta de respeito em ultrassonografia, e extravio de exame anterior para comparação.

Niterói - RJ
04/03/2026 às 11:31
Fui fazer uma mamografia no dia 24/01 e levei, como todos os anos, a mamografia anterior. Horário marcado pras 8:00 e fui atendida às 8:54. Falei com a profissional q estava fazendo o exame q há alguns anos eu tinha nódulo na mama esquerda. No pedido do exame estava dizendo isso. Ela pegou a mamografia e falou q ia escanear. Até aí tudo bem. Me devolveu a mamografia e eu guardei no envelope. Isso pode ser conferido pelas câmeras. Fui pegar o resultado e não constava nódulo na mama esquerda. Vi q estava escrito q não tinha o exame anterior para comparação. Como assim? Eu levei sim a mamografia anterior.
Passando isso, tinha marcado tbm três ultras pro dia 2/02, às 7:00 horas. Cheguei seis e meia, a clínica ainda fechada, fiquei aguardando. Abriu às 7:00 e entrei. Fui a segunda pessoa a ser atendida no balcão. Pediu para aguardar pois a médica ainda não tinha chegado. Quando foi umas 8:00 a atendente me chamou e falou q a médica não ia poder vir. Problemas com o filho(a). Uma hora de espera pra nada. Remarcaram pro dia 23/02, vinte e um dias depois. Cheguei no horário de 9:00 pq o exame estava marcado pra 9:30. Fui atendida com quase duas horas de atraso. A médica chegou atrasada. A clínica cheia. Muitos desistiram de aguardar. Falta de respeito enorme. A ultra da mama confirmou o nódulo. A médica achou estranho não aparecer na mamografia e pediu pra deixar a mamografia lá pra acertar, já q preciso mostrar ao médico. Hj fui pegar a mamografia e simplesmente a menina da recepção falou q eu não tinha levado a mamografia anterior. Falei q tinha levado sim. Aliás, tinha outras mulheres q falaram a mesma coisa, que tinham levado o exame anterior e q a profissional botou q não tinha levado. Enfim, não volto mais na clínica, não indico e ainda conto o q aconteceu comigo pra ninguém mais ir. Muita falta de respeito com as pessoas.